mousse_de_mascarpone_et_gorgonzola.jpg
30 min

Mousse de Mascarpone et gorgonzola

Ingrédienti

10 pers

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette

  • 1

    Ecrasez bien le gorgonzola dont vous aurez ôté la croûte à l'aide d'une fourchette. Lorsqu'il devient bien crémeux, ajoutez le Mascarpone 250g Galbani Galbani et la pincée de sel.Transférez ce mélange dans un bol et garnissez de cerneaux de noix ou de rondelles d'olives farcies.Recouvrez de film alimentaire, conservez au frais jusqu'au moment de servir et servez accompagné de croûtons, de crackers ou de gressins.Vous pouvez également mettre la mousse dans une poche à douille cannelée et former des petits rochers que vous garnirez de branches de céleri blanc lavées et séchées.Si vous le souhaitez, vous pouvez remplacer le Mascarpone 250g Galbani par de la Ricotta 250g Galbani en quantité égale.

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette