

Tiramisù au chocolat blanc
Ingrédienti
4 pers
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1
Découvrez une excellente recette de Tiramisù aux Framboises et Spéculoos.
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2
Pour le coulis : Versez le lait dans un grand bol. Y ajoutez une cuillère à soupe de Cognac puis réservez.
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3
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
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4
Pour le tiramisù : Battez les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le Mascarpone Galbani et mélangez jusqu’àobtenir une crème homogène.
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5
Incorporez ensuite le chocolat fondu et mélangez à nouveau.
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6
Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement aumélange.
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7
Plongez vos biscuits à la cuillère dans le mélange lait-Cognac.
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8
Disposez une 1ère couche de biscuits dans le fond d’un plat.
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9
Recouvrez d’une couche de crème de mascarpone.
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10
Répétez le processus jusqu’à épuisement des ingrédients.
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11
Terminez par une couche de crème.
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12
Laissez reposer votre tiramisù au réfrigérateur au minimum 12h.
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13
Avant de servir, décorez le dessus de votre tiramisù avec les copeaux de chocolat blanc et quelques baies rouges si vous le souhaitez.