Tiramisu au café (1)
30 min

Tiramisù au café

Ingrédienti

6 pers

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette

  • 1

    Découvrez une excellente recette de Tiramisù au café.

  • 2

    Réalisez un café bien fort et réservez.

  • 3

    Battez les jaunes d’oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

  • 4

    Ajoutez le Mascarpone Galbani et mélangez jusqu’à obtenir une crème homogène.

  • 5

    Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement au mélange.

  • 6

    Plongez vos biscuits dans le café et disposez une 1ère couche dans le fond d’un plat.

  • 7

    Versez votre crème de mascarpone dans une poche à douille, puis recouvrez la couche de biscuits en venant déposer des pointes de crème de mascarpone.

  • Astuce : Si vous n’avez pas de poche à douille, vous pouvez utiliser un sac congélation !

  • 8

    Répétez le processus jusqu’à épuisement des ingrédients, en veillant bien à changer le sens de disposition de vos biscuits dans le plat à chaque couche.

  • 9

    Terminez par une couche de crème.

  • 10

    Laissez reposer votre tiramisù au réfrigérateur au minium 12h.

  • 11

    Avant de servir, saupoudrez votre tiramisù de cacao en poudre et ajoutez quelques feuilles de menthe pour la décoration

Variantes

Découvrez également :

Variantes

Découvrez également :