

Tiramisù au café
Ingrédienti
6 pers
Partager cette recette
-
1
Découvrez une excellente recette de Tiramisù au café.
-
2
Réalisez un café bien fort et réservez.
-
3
Battez les jaunes d’oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
-
4
Ajoutez le Mascarpone Galbani et mélangez jusqu’à obtenir une crème homogène.
-
5
Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement au mélange.
-
6
Plongez vos biscuits dans le café et disposez une 1ère couche dans le fond d’un plat.
-
7
Versez votre crème de mascarpone dans une poche à douille, puis recouvrez la couche de biscuits en venant déposer des pointes de crème de mascarpone.
-
Astuce : Si vous n’avez pas de poche à douille, vous pouvez utiliser un sac congélation !
-
8
Répétez le processus jusqu’à épuisement des ingrédients, en veillant bien à changer le sens de disposition de vos biscuits dans le plat à chaque couche.
-
9
Terminez par une couche de crème.
-
10
Laissez reposer votre tiramisù au réfrigérateur au minium 12h.
-
11
Avant de servir, saupoudrez votre tiramisù de cacao en poudre et ajoutez quelques feuilles de menthe pour la décoration
Variantes
Découvrez également :
Partager cette recette
Variantes
Découvrez également :