
Tiramisu facile et rapide Cannelle et Pommes
Ingrédienti
6 pers
Partager cette recette
-
1
1/ Eplucher les pommes, les découper en petits dés et les faire revenir doucement dans le beurre dans une poêle chaude en y ajoutant un peu de cannelle. 2/ Verser le contenu de la Préparation pour tiramisu Galbani dans un saladier et le battre à vitesse maximum 2 à 4 minutes selon la texture désirée. 3/ Tremper les biscuits dans le jus des pommes et les disposer dans les verrines. Ajouter les dés de pommes puis la Préparation pour Tiramisu. 4/ Terminer par de petits morceaux de pommes caramélisées. Découvrez la recette la plus consultée :
Découvrez aussi le tiramisu dans tous ses états avec les tiramisù sucrés : au chocolat, aux fruits, glacé... Ou même les tiramisù salés : saumon, légumes... Vous n'êtes pas satisfait de votre tiramisù ? Découvrez nos astuces pour un Tiramisù inratable