
Tiramisu classique facile et rapide
Ingrédienti
6 pers
Partager cette recette
-
1
Versez le contenu de la Préparation pour tiramisu Galbani dans un saladier et le battre à vitesse maximum 2 à 4 minutes selon la texture désirée.
-
2
Vous pouvez y ajouter une petite touche de rhum ou d’amaretto, pour apporter plus de saveur à votre tiramisu. Évitez cependant d’en mettre trop pour que le dessert reste léger.
-
3
Dans le fond d’un plat ou sur une assiette plate, disposez la moitié des biscuits préalablement trempés dans le café chaud. Recouvrez-les avec la moitié de la Préparation pour Tiramisu.
-
4
Renouveler l’opération une seconde fois.
-
5
Placez au réfrigérateur pendant 1h environ et saupoudrez le tiramisù de cacao amer avant de servir.
-
Pour varier les plaisirs, vous pouvez ajouter des fruits frais à votre tiramisu ou encore remplacer vos biscuits boudoirs par des spéculoos.Découvrez nos astuces pour un Tiramisù inratable
-
6
Découvrez la recette la plus consultée :
Découvrez aussi le tiramisu dans tous ses états avec les tiramisus sucrés : au chocolat, aux fruits, glacé... Ou même les tiramisus salés : saumon, légumes...