tiramisu_classique_facile_et_rapide.jpg
10 min

Tiramisu classique facile et rapide

Ingrédienti

6 pers

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette

  • 1

    Versez le contenu de la Préparation pour tiramisu Galbani dans un saladier et le battre à vitesse maximum 2 à 4 minutes selon la texture désirée.

  • 2

    Vous pouvez y ajouter une petite touche de rhum ou d’amaretto, pour apporter plus de saveur à votre tiramisu. Évitez cependant d’en mettre trop pour que le dessert reste léger.

  • 3

    Dans le fond d’un plat ou sur une assiette plate, disposez la moitié des biscuits préalablement trempés dans le café chaud. Recouvrez-les avec la moitié de la Préparation pour Tiramisu.

  • 4

    Renouveler l’opération une seconde fois.

  • 5

    Placez au réfrigérateur pendant 1h environ et saupoudrez le tiramisù de cacao amer avant de servir.

  • Pour varier les plaisirs, vous pouvez ajouter des fruits frais à votre tiramisu ou encore remplacer vos biscuits boudoirs par des spéculoos.Découvrez nos astuces pour un Tiramisù inratable

  • 6

    Découvrez la recette la plus consultée :

    Découvrez aussi le tiramisu dans tous ses états avec les tiramisus sucrés : au chocolat, aux fruits, glacé... Ou même les tiramisus salés : saumon, légumes...

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette