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30 min

Tiramisu façon mini bouchées forêt noire

Ingrédienti

6 pers

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  • 1

    Séparez les blancs des jaunes. Fouettez énergiquement les jaunes en incorporant le sucre en poudre. Ajoutez le Mascarpone et parfumez légèrement avec un peu d'alcool de cerises.

  • 2

    Montez les blancs en neige. Lorsqu'ils seront bien fermes, incorporez-les délicatement au mélange précédent.

  • 3

    Réservez au frais.

  • 4

    Découpez le cake en tranches d'un demi-centimètre d'épaisseur. Découpez dans chaque tranche des rondelles avec un emporte-pièce.

  • 5

    Pour le montage, déposez sur les rondelles une noisette de crème puis couvrez avec une rondelle. Masquez à nouveau avec la crème. Décorez de copeaux de chocolat, saupoudrez de sucre glace et posez une cerise.

  • 6

    Réservez au frais jusqu'au service.

Variantes

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