1509-tiramisu-des-amoureux-aux-speculoos-kiwis-et-poires.jpg
10 min

Tiramisu Spéculoos, Kiwis Et Poires

Ingrédienti

2 pers

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette

  • 1

    Vous recherchez une idée de verrine pour accompagner votre gâteau ?Galbani vous propose une recette facile à réaliser, de tiramisu spéculoos avec des kiwis et des poires. Vous pouvez également rajouter des bananes dans votre recette, pour vous régaler encore plus !

  • 2

    Tout d’abord, dans un saladier mélangez la cassonade et les œufs sans séparer les jaunes des blancs. Ajoutez ensuite le mascarpone Galbani.

  • 3

    Mettez le tout au blender pendant 2 minutes pour éviter la formation de grumeaux et jusqu’à ce que le mélange devienne blanc neige.

  • 4

    Puis épluchez puis coupez en petits cubes le premier kiwi. Dans une verrine, déposez au fond les cubes de kiwi. Coupez en deux un spéculoos et déposez-les sur les kiwis.

  • 5

    Versez 4 à 5 cuillerées à soupe du mélange mascarpone Galbani/œufs/sucre. La sauce doit s’incorporer au spéculoos.

  • 6

    Coupez ensuite les quartiers de poire en lamelles et déposez-les contre les parois de la verrine. Versez à nouveau une couche de crème de mascarpone Galbani.

  • 7

    Coupez le second kiwi comme le premier et placez les cubes au-dessus de la verrine. Enfin, disposez quelques morceaux de spéculoos pour la présentation.

  • 8

    Mettez au frais pendant 2 heures environ.

  • Pour les gourmands déposez un peu de chantilly en la nappant avec du caramel. C’est excellent !Pour rajouter plus de goût à vos verrines, vous pouvez ajouter une goutte de rhum ainsi qu’un zeste de citron.

  • 9

    Si cette recette de tiramisu aux kiwis vous a plu, n’hésitez pas à vous inscrire à notre Newsletter pour être informé de toutes nos nouvelles recettes. Vous pouvez également nous suivre sur notre page Facebook pour nous signaler de toutes vos astuces de cuisine.N’hésitez pas à noter dans un carnet chaque étape de la recette pour la réaliser à tout moment.

Variantes

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette