
Tiramisu Spéculoos, Kiwis Et Poires
Ingrédienti
2 pers
Partager cette recette
-
1
Vous recherchez une idée de verrine pour accompagner votre gâteau ?Galbani vous propose une recette facile à réaliser, de tiramisu spéculoos avec des kiwis et des poires. Vous pouvez également rajouter des bananes dans votre recette, pour vous régaler encore plus !
-
2
Tout d’abord, dans un saladier mélangez la cassonade et les œufs sans séparer les jaunes des blancs. Ajoutez ensuite le mascarpone Galbani.
-
3
Mettez le tout au blender pendant 2 minutes pour éviter la formation de grumeaux et jusqu’à ce que le mélange devienne blanc neige.
-
4
Puis épluchez puis coupez en petits cubes le premier kiwi. Dans une verrine, déposez au fond les cubes de kiwi. Coupez en deux un spéculoos et déposez-les sur les kiwis.
-
5
Versez 4 à 5 cuillerées à soupe du mélange mascarpone Galbani/œufs/sucre. La sauce doit s’incorporer au spéculoos.
-
6
Coupez ensuite les quartiers de poire en lamelles et déposez-les contre les parois de la verrine. Versez à nouveau une couche de crème de mascarpone Galbani.
-
7
Coupez le second kiwi comme le premier et placez les cubes au-dessus de la verrine. Enfin, disposez quelques morceaux de spéculoos pour la présentation.
-
8
Mettez au frais pendant 2 heures environ.
-
Pour les gourmands déposez un peu de chantilly en la nappant avec du caramel. C’est excellent !Pour rajouter plus de goût à vos verrines, vous pouvez ajouter une goutte de rhum ainsi qu’un zeste de citron.
-
9
Si cette recette de tiramisu aux kiwis vous a plu, n’hésitez pas à vous inscrire à notre Newsletter pour être informé de toutes nos nouvelles recettes. Vous pouvez également nous suivre sur notre page Facebook pour nous signaler de toutes vos astuces de cuisine.N’hésitez pas à noter dans un carnet chaque étape de la recette pour la réaliser à tout moment.