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40 min

Tiramisu aux marrons glacés, whisky et clémentines

Ingrédienti

4 pers

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  • 1

    Dans un saladier bien froid, montez la crème liquide en chantilly bien ferme.

  • 2

    Ajoutez 2 marrons préalablement concassés et le jus de 2 clémentines en ayant pris soin de récupérer auparavant les zestes.

  • 3

    Mettez à ramollir les feuilles de gélatine dans l’eau tempérée. Egouttez et faites fondre dans la moitié du Whisky tiède. Incorporez à la chantilly.

  • 4

    A l'aide d'un batteur, foisonnez le Mascarpone avec deux jaunes et un œuf entier. Ajoutez le sucre.

  • 5

    Imbibez les biscuits avec le reste du Whisky. Placez dans le fond des verres. Ajoutez le mélange Mascarpone chantilly. Remplissez les verres et placez-les au réfrigérateur pour 2 heures.

  • 6

    Au moment de servir, décorez avec le marron glacé et les zestes de clémentines.

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