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15 min

Tiramisu au caramel et amandes

Ingrédienti

4 pers

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  • 1

    Émietter grossièrement les biscuits au beurre.

  • 2

    Faire fondre les 8 caramels mous dans à la crème fraîche liquide, laisser refroidir.

  • 3

    Séparer les blancs des jaunes.

  • 4

    Travailler les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajouter le Mascarpone puis la crème fraîche au caramel.

  • 5

    Incorporer délicatement les blancs d'œufs montés en neige.

  • 6

    Dresser dans un verre ou sur une assiette en prenant soin de recouvrir le fond des biscuits émiettés, puis de la préparation au Mascarpone de façon à remplir un tiers du verre.

  • 7

    Recouvrir avec les croquants émiettés, puis terminer avec un autre tiers de la préparation au Mascarpone.

  • 8

    Disposer du caramel mou au centre et le recouvrir du dernier tiers de la préparation au Mascarpone.

  • 9

    Réserver au réfrigérateur pendant quelques heures, de 12 à 24 heures.

  • 10

    Parsemer votre tiramisu de quelques amandes caramélisées juste avant de servir.

Variantes

Astuce : Vous pouvez également utiliser du caramel liquide prêt à l'emploi

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Astuce : Vous pouvez également utiliser du caramel liquide prêt à l'emploi