Comme un lapin
20 min

Tiramisu Lapin Pour Pâques

Ingrédienti

6 pers

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette

  • 1

    Dans un bol, mélangez le café et 2 c. à soupe de sucre. Ajoutez le lait. Réservez au froid.

  • 2

    Dans un grand bol, fouettez les œufs, la vanille et 1/2 tasse de sucre au batteur électrique jusqu'à ce que le mélange blanchisse et forme un ruban.

  • 3

    Incorporez le mascarpone Galbani. Réservez.

  • 4

    Dans un troisième bol, fouettez la crème et le reste du sucre jusqu'à la formation de pics fermes.

  • 5

    À l'aide d'une spatule, incorporez délicatement la crème fouettée au mélange de fromage.

  • 6

    Ajoutez des copeaux de chocolat blanc.

  • 7

    Trempez les biscuits rapidement dans le café au lait pour les imbiber.

  • 8

    Déposez le tiers des biscuits au fond d'un bol de service en verre d'environ 3 litres (12 tasses) en prenant soin de placer les bouts arrondis contre les parois.

  • 9

    Couvrez du tiers de la garniture au mascarpone Galbani et poursuivez avec le reste des biscuits et de la garniture.

  • 10

    Décorez en forme de lapin comme sur la photo.

  • 11

    Réfrigérez environ 4 heures ou toute une nuit.

Variantes

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette

Variantes