
Tiramisu Lapin Pour Pâques
Ingrédienti
6 pers
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1
Dans un bol, mélangez le café et 2 c. à soupe de sucre. Ajoutez le lait. Réservez au froid.
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2
Dans un grand bol, fouettez les œufs, la vanille et 1/2 tasse de sucre au batteur électrique jusqu'à ce que le mélange blanchisse et forme un ruban.
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3
Incorporez le mascarpone Galbani. Réservez.
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4
Dans un troisième bol, fouettez la crème et le reste du sucre jusqu'à la formation de pics fermes.
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5
À l'aide d'une spatule, incorporez délicatement la crème fouettée au mélange de fromage.
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6
Ajoutez des copeaux de chocolat blanc.
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7
Trempez les biscuits rapidement dans le café au lait pour les imbiber.
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8
Déposez le tiers des biscuits au fond d'un bol de service en verre d'environ 3 litres (12 tasses) en prenant soin de placer les bouts arrondis contre les parois.
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9
Couvrez du tiers de la garniture au mascarpone Galbani et poursuivez avec le reste des biscuits et de la garniture.
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10
Décorez en forme de lapin comme sur la photo.
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11
Réfrigérez environ 4 heures ou toute une nuit.