
Tiramisu Aux Spéculoos Revisité
Ingrédienti
2 pers
Partager cette recette
-
1
Clarifiez les œufs. Battez les jaunes d'œufs avec 40 g de sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
-
2
Ajoutez le mascarpone Galbani et mélangez la préparation jusqu’à ce qu'elle soit bien lisse.
-
3
Dans un autre récipient, battez les blancs en neige avec les 40 g restant de sucre en poudre.
-
4
Lorsque les blancs sont bien fermes, ajoutez-les délicatement à la préparation jaunes d'œufs - mascarpone Galbani.
-
5
La mettre dans une poche à douille et réserver au frais.
-
6
Pour le biscuit, faites fondre les 50 g de beurre. Pendant ce temps, écrasez 15 spéculoos en poudre fine.
-
7
Mélangez le beurre avec la poudre de spéculoos. Étalez le biscuit dans un cadre de dressage et laisser refroidir pendant 30 minutes au réfrigérateur.
-
8
Une fois le biscuit prêt, démoulez, et formez des petites boules avec la crème tiramisu, parsemer le dessus avec de la poudre de spéculoos avec les 5 derniers spéculoos.
Variantes
Suggestions de recettes :
Et ne manquez pas notre recette du Véritable Tiramisu !Vous n'êtes pas satisfait de votre tiramisù ? Découvrez nos astuces pour un Tiramisù inratable
Partager cette recette
Variantes
Suggestions de recettes :
Et ne manquez pas notre recette du Véritable Tiramisu !Vous n'êtes pas satisfait de votre tiramisù ? Découvrez nos astuces pour un Tiramisù inratable