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30 min

Tiramisu Aux Spéculoos Revisité

Ingrédienti

2 pers

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  • 1

    Clarifiez les œufs. Battez les jaunes d'œufs avec 40 g de sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

  • 2

    Ajoutez le mascarpone Galbani et mélangez la préparation jusqu’à ce qu'elle soit bien lisse.

  • 3

    Dans un autre récipient, battez les blancs en neige avec les 40 g restant de sucre en poudre.

  • 4

    Lorsque les blancs sont bien fermes, ajoutez-les délicatement à la préparation jaunes d'œufs - mascarpone Galbani.

  • 5

    La mettre dans une poche à douille et réserver au frais.

  • 6

    Pour le biscuit, faites fondre les 50 g de beurre. Pendant ce temps, écrasez 15 spéculoos en poudre fine.

  • 7

    Mélangez le beurre avec la poudre de spéculoos. Étalez le biscuit dans un cadre de dressage et laisser refroidir pendant 30 minutes au réfrigérateur.

  • 8

    Une fois le biscuit prêt, démoulez, et formez des petites boules avec la crème tiramisu, parsemer le dessus avec de la poudre de spéculoos avec les 5 derniers spéculoos.

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