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30 min

Tiramisu au Rhum blanc

Ingrédienti

6 pers

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  • 1

    Battre 3 jaunes d'œufs avec 100 g de sucre (avec un batteur), jusqu'à ce que le mélange devienne blanc.Toujours avec le batteur, incorporer dans le premier mélange le mascarpone Galbani (250 g).Par ailleurs, battre les 3 blancs en neige ferme.Les incorporer délicatement à l'aide d'une spatule dans le mélange précédent.Mélanger du café bien fort avec du rhum blanc, une dose suffisante pour y tremper des boudoirs (qui doivent être juste plongés dans le liquide, pour n'être pas trop humides).Pour deux tasses de café, mettre une tombée d'alcool (une bonne cuillerée à soupe).Dans un plat, disposer une couche de boudoirs trempés, une couche de mélange, une couche de boudoirs, en terminant par le mélange à base de mascarpone Galbani.Mettre au frais au moins trois heures.Un moment avant de servir, et quand le mélange a déjà durci, saupoudrer le plat de cacao (à travers un tamis).dServir bien frais. Vous n'êtes pas satisfait de votre tiramisù ? Découvrez nos astuces pour un Tiramisù inratable

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