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20 min

Tiramisu Spéculoos Aux Pommes Fondantes

Ingrédienti

4 pers

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  • 1

    Dans une casserole faites cuire à couvert et à feu doux les pommes épluchées et taillées en dès avec le zeste du citron entier, la cannelle et 2 cuillères à soupe d'eau.

  • 2

    Quand les pommes sont bien fondantes, retirez-les du feu et écrasez-les à la fourchette en prenant soin de bien retirer les zestes et laissez refroidir.

  • 3

    Dans une jatte, battez les jaunes d’œuf avec le sucre puis ajoutez le mascarpone.

  • 4

    Montez les blancs en neige avec le sel et incorporez-les à la crème, parfumée avec l'amaretto.

  • 5

    Garnissez le fond de 4 coupes avec la compotée de pommes, répartissez les spéculoos grossièrement écrasés puis nappez avec la crème.

  • 6

    Mettez votre dessert 12h au frais.

Variantes

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