4b392658bcf5a_dsc04665.jpg
30 min

Tiramisu pommes-speculoos

Ingrédienti

8 pers

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette

  • 1

    Épluchez vos pommes et les couper en petits morceaux.

  • 2

    Dans une casserole, faites fondre les pommes, accompagnées de 2 C à S d'eau et d'extrait naturel de citron.

  • 3

    Laissez cuire, le temps que les pommes soient bien fondantes. A la fin de la cuisson, écrasez-les à l'aide d'une fourchette.

  • 4

    Dans un premier bol, battez les jaunes d'oeufs et le sucre. Ajoutez le Mascarpone Galbani.

  • 5

    Dans un second saladier, montez les blancs en neige avec le rhum. Mêlez les 2 préparations et ajouter le rhum.

  • 6

    Écrasez les spéculoos à l'aide d'une grosse cuillère (type cuillère à glace). Garnir le fond de vos verrines avec la compote de pommes.

  • 7

    Ajoutez dessus le spéculoos écrasé. Nappez ensuite de crème.

  • 8

    Laissez vos verrines au réfrigérateur pendant plusieurs heures, voire une nuit.

Variantes

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette