
Tiramisu pommes-speculoos
Ingrédienti
8 pers
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1
Épluchez vos pommes et les couper en petits morceaux.
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2
Dans une casserole, faites fondre les pommes, accompagnées de 2 C à S d'eau et d'extrait naturel de citron.
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3
Laissez cuire, le temps que les pommes soient bien fondantes. A la fin de la cuisson, écrasez-les à l'aide d'une fourchette.
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4
Dans un premier bol, battez les jaunes d'oeufs et le sucre. Ajoutez le Mascarpone Galbani.
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5
Dans un second saladier, montez les blancs en neige avec le rhum. Mêlez les 2 préparations et ajouter le rhum.
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6
Écrasez les spéculoos à l'aide d'une grosse cuillère (type cuillère à glace). Garnir le fond de vos verrines avec la compote de pommes.
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7
Ajoutez dessus le spéculoos écrasé. Nappez ensuite de crème.
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8
Laissez vos verrines au réfrigérateur pendant plusieurs heures, voire une nuit.