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20 min

Tiramisu aux 5 légumes

Ingrédienti

4 pers

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    Séparer les blancs d'oeufs des jaunes. Hacher l'oignon rouge, couper en dés la courgette, l'aubergine et le demi poivron rouge. Faire chauffer l'huile d'olive puis ajouter un à un l'oignon haché, les dés de poivron rouge, les dés d'aubergines et pour finir les dés de courgette; saler et poivrer et laisser cuire pendant environ 10 minutes, laisser ensuite refroidir. Battre énergiquement les jaunes d'oeufs jusqu'à ce qu'ils blanchissent, y incorporer le Mascarpone Galbani et le basilic haché, saler et poivrer. Dresser dans une verrine ou sur un plat, en disposant sur le fond quelques gressins, déposer au-dessus le mélange de légumes, puis la crème de Mascarpone au basilic, réserver au réfrigérateur 12 à 24 heures. Servir en disposant au sommet les tomates cerises, et décorer avec quelques petites feuilles de basilic et quelques mini gressins. Suggestions : cette recette peut être réalisée en utilisant n'importe quel légume de saison. Découvrez la recette la plus consultée :

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