Tiramisu mangue ananas
20 min

Tiramisu exotique mangue ananas

Ingrédienti

4 pers

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette

  • 1

    Coupez l'ananas et les mangues en dés.

  • 2

    Mélangez à part le Mascarpone Galbani avec les œufs et le sucre.

  • 3

    Déposez quelques cuillères de votre préparation à base de Mascarpone au fond d'une verrine. Ajoutez des morceaux de mangue au-dessus. Déposez à nouveau de votre préparation et rajoutez cette fois-ci une couche d'ananas. Terminez avec une dernière couche de votre préparation.

  • 4

    Décorez votre verrine avec quelques feuilles de menthe et servez glacé.

  • Si vous êtes passionné(e) des fruits exotiques, vous pouvez décorer votre verrine de tranches d'ananas et de mangue.

Variantes

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette