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30 min

Tiramisu crème de marron

Ingrédienti

6 pers

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  • 1

    Placer, dans un bol, une grosse cuillère à soupe de confiture de cerises puis la délayer petit à petit avec un peu d'eau. Le liquide obtenu doit être sirupeux mais pas trop liquide. Réserver ce coulis.

  • 2

    Faire fondre les feuilles de gélatine au micro-ondes.

  • 3

    A l'aide d'un batteur électrique, monter les blancs en neige puis ajouter le sucre en poudre. Mélanger quelques instants. Incorporer aux blancs en neige le Mascarpone Galbani en mélangeant délicatement à la cuillère. Ajouter les feuilles de gélatine ainsi que l'essence d'amandes amères.

  • 4

    Tremper les biscuits à la cuillère dans le coulis de cerises. Placer au fond de chaque bol 1 cm de crème de marrons puis une couche de crème, une couche de biscuits à la cuillère trempés dans le coulis de cerises, puis une cuillère de confiture de cerises. Finir en recouvrant d'une couche de crème.

  • 5

    Placer au frais au minimum 1 h 30.

Variantes

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