
Tiramisu à l'orange et chocolat noir
Ingrédienti
6 pers
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1
Coupez 2 oranges en tranches, plongez-les dans une casserole avec de l’eau et la moitié du sucre. Faites bouillir et une fois les oranges confites, laissez-les refroidir.
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2
Râper 1 orange pour recueillir le zeste. Ajoutez l’autre moitié du sucre, les jaunes d’œuf et battez.
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3
Ajoutez le Mascarpone Galbani et continuez de battre.
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4
Montez les blanc en neige ferme et incorporez-les délicatement à la préparation.
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5
Avec le reste des fruits, réalisez un jus d'orange.
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6
Plongez les boudoirs dans le jus d’orange et placez-les dans le fond d’un plat. Alternez les couches avec les boudoirs et la crème et terminez par le cacao. Décorez le tiramisu des oranges caramélisées.
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7
Réservez minimum 2h au réfrigérateur.