tiramisu_ricettario
30 min

Tiramisu à l'orange et chocolat noir

Ingrédienti

6 pers

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  • 1

    Coupez 2 oranges en tranches, plongez-les dans une casserole avec de l’eau et la moitié du sucre. Faites bouillir et une fois les oranges confites, laissez-les refroidir.

  • 2

    Râper 1 orange pour recueillir le zeste. Ajoutez l’autre moitié du sucre, les jaunes d’œuf et battez.

  • 3

    Ajoutez le Mascarpone Galbani et continuez de battre.

  • 4

    Montez les blanc en neige ferme et incorporez-les délicatement à la préparation.

  • 5

    Avec le reste des fruits, réalisez un jus d'orange.

  • 6

    Plongez les boudoirs dans le jus d’orange et placez-les dans le fond d’un plat. Alternez les couches avec les boudoirs et la crème et terminez par le cacao. Décorez le tiramisu des oranges caramélisées.

  • 7

    Réservez minimum 2h au réfrigérateur.

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