
Tiramisu aux Fruits Rouges Et Cassis
Ingrédienti
6 pers
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Réalisez un sirop avec le jus des fruits rouges surgelés et de la crème de cassis suivant votre goût. Mélangez les 4 jaunes d'oeufs avec le sucre. L'appareil (mélange d'ingrédients) doit blanchir et doubler de volume Incorporez délicatement le mascarpone Montez les blancs en neige et les incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent. Passez les biscuits à la cuillère dans la préparation jus de fruits rouges + crème de cassis (Attention, les biscuits ne doivent pas être trop imbibés de liquide sinon vous retrouverez l'excès au fond de votre plat à tiramisu) et les disposer sur le fond de votre plat puis les recouvrir d'une couche de crème (oeuf - sucre - mascarpone). Alternez biscuits et crème. Terminez le tiramisu par une couche de crème. Décorez avec les fruits rouges Déposez au réfrigérateur au moins 4h.