Tiramisu aux Framboises et aux Pistaches Vertes
30 min

Tiramisù Framboises Et Pistaches

Ingrédienti

6 pers

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette

  • 1

    Pour préparer le Tiramisù à la pistache, versez la crème dans un grand bol, ajoutez le sucre et montez la crème en neige jusqu'à obtenir une consistance ferme.

  • 2

    Dans un autre bol, travaillez le Mascarpone Galbani et rendez-le crémeux, ajoutez la crème fouettée avec une cuillère en bois, mélangez les deux composés.

  • 3

    Ajoutez 150 g de pistaches hachées et mélangez bien, puis mettez au réfrigérateur pendant quelques minutes.

  • 4

    Ajoutez le flacon d'arôme de rhum au café.

  • 5

    Prenez un plat rectangulaire et disposez la première couche de biscuits en trempant les boudoirs dans le café aromatisé, versez la crème à la pistache et nivelez bien, puis recouvrir avec la pistache hachée.

  • 6

    Continuez avec les couches jusqu'à ce que tous les ingrédients soient utilisés.

  • 7

    Terminez la dernière couche de Tiramisù en saupoudrant avec les pistaches hachées restantes et ajoutez quelques framboises.

  • 8

    Ensuite, placez au réfrigérateur pendant au moins 4 heures. Le Tiramisù pistache framboise sera un délicieux dessert !

Variantes

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette