
Tiramisù Framboises Et Pistaches
Ingrédienti
6 pers
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1
Pour préparer le Tiramisù à la pistache, versez la crème dans un grand bol, ajoutez le sucre et montez la crème en neige jusqu'à obtenir une consistance ferme.
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2
Dans un autre bol, travaillez le Mascarpone Galbani et rendez-le crémeux, ajoutez la crème fouettée avec une cuillère en bois, mélangez les deux composés.
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3
Ajoutez 150 g de pistaches hachées et mélangez bien, puis mettez au réfrigérateur pendant quelques minutes.
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4
Ajoutez le flacon d'arôme de rhum au café.
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5
Prenez un plat rectangulaire et disposez la première couche de biscuits en trempant les boudoirs dans le café aromatisé, versez la crème à la pistache et nivelez bien, puis recouvrir avec la pistache hachée.
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6
Continuez avec les couches jusqu'à ce que tous les ingrédients soient utilisés.
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7
Terminez la dernière couche de Tiramisù en saupoudrant avec les pistaches hachées restantes et ajoutez quelques framboises.
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8
Ensuite, placez au réfrigérateur pendant au moins 4 heures. Le Tiramisù pistache framboise sera un délicieux dessert !