
Tiramisù Amaretti Aux Framboises Et Aux Amandes
Ingrédienti
4 pers
Partager cette recette
-
1
Battez les jaunes d'oeuf avec le sucre, ajoutez les blancs montés en neige, la ricotta, les amandes et les amarettis grossièrement émiettés.
-
2
Préparez des coupes individuelles, et faire des couches de boudoirs trempés dans le café, et des couches de crème.
-
3
Décorez avec le chocolat et les framboises. Battez les jaunes d’œuf avec le sucre, ajoutez les blancs montés en neige, la ricotta, les amandes et les amarettis grossièrement émiettés.
-
4
Préparez des coupes individuelles, et faites des couches de boudoirs trempés dans le café, et des couches de crème.
-
5
Décorez avec le chocolat et les framboises.
Variantes
Découvrez aussi :
Ne manquez pas notre recette du Véritable Tiramisu.
Partager cette recette
Variantes
Découvrez aussi :
Ne manquez pas notre recette du Véritable Tiramisu.