

Coupe de tiramisù aux fruits rouges et biscuits roses
Ingrédienti
8 pers
Partager cette recette
-
1
Nous vous proposons une recette de Tiramisu aux fruits rouges. Cette préparation est facile et rapide à cuisiner ! Ainsi vous gagnez du temps et vous savourez un délicieux dessert fruité et léger ! - Mixez les fruits rouges frais avec 20 g de sucre. Ou bien égoutter les fruits au sirop et mélanger le jus avec les 20 g de sucre).- Imbibez les biscuits à la cuillère ou les boudoirs et garnissez un plat creux (ovale) ou des verrines. Recouvrez de fruits. - Séparez les blancs des jaunes d’œufs, et montez les blancs en neige - Mélangez 50 g de sucre, 3 jaunes d'œufs, ajoutez le mascarpone et la crème fouettée.- Incorporez les blancs battus en neige.- Versez cette crème sur les fruits et déposez au frais (au minimum 3 h, idéalement 1 nuit). Suggestion :
Pour les fruits rouges, n’hésitez pas à sélectionner ceux de votre choix : framboises, fraises, cassis, etc.
N’hésitez pas à poster vos commentaires ! Pour plus de recettes, pensez à vous inscrire à nos newsletters.