
Tiramisu Mangue Coco
Ingrédienti
2 pers
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1
Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
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2
Mélanger le sucre et les jaunes d’œufs, jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
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3
Incorporer le mascarpone Galbani et la noix de coco râpée à la préparation jaune-sucre.
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4
Mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance souple.
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5
Monter les blancs d’œufs en neige après y avoir ajouté une pincée de sel.
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6
Incorporer les blancs montés en neige à la préparation.
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7
Mélanger délicatement la préparation.
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8
Dressage :
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9
Mettre des biscuits boudoirs au fond du récipient choisi.
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10
Les mouiller avec le sirop de sucre.
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11
Mettre les mangues en lamelles.
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12
Déposer la crème sur toute la surface de façon à recouvrir uniformément les mangues.
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13
Recommencer l’opération en alternant biscuits boudoirs, mangue et crème.
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14
Prendre soin de terminer par une couche de crème.
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15
Laisser prendre et rafraîchir durant 4 heures au réfrigérateur.
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Vous pouvez finir par une fine couche de sucre roux sur le dessus du tiramisu.
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16
Variantes : Découvrez aussi le tiramisu dans tous ses états avec les tiramisù sucrés : au chocolat, aux fruits, glacé... Ou même les tiramisù salés : saumon, légumes...