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40 min

Tiramisu Mangue Coco

Ingrédienti

2 pers

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  • 1

    Séparer les blancs des jaunes d’œufs.

  • 2

    Mélanger le sucre et les jaunes d’œufs, jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

  • 3

    Incorporer le mascarpone Galbani et la noix de coco râpée à la préparation jaune-sucre.

  • 4

    Mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance souple.

  • 5

    Monter les blancs d’œufs en neige après y avoir ajouté une pincée de sel.

  • 6

    Incorporer les blancs montés en neige à la préparation.

  • 7

    Mélanger délicatement la préparation.

  • 8

    Dressage :

  • 9

    Mettre des biscuits boudoirs au fond du récipient choisi.

  • 10

    Les mouiller avec le sirop de sucre.

  • 11

    Mettre les mangues en lamelles.

  • 12

    Déposer la crème sur toute la surface de façon à recouvrir uniformément les mangues.

  • 13

    Recommencer l’opération en alternant biscuits boudoirs, mangue et crème.

  • 14

    Prendre soin de terminer par une couche de crème.

  • 15

    Laisser prendre et rafraîchir durant 4 heures au réfrigérateur.

  • Vous pouvez finir par une fine couche de sucre roux sur le dessus du tiramisu.

  • 16

    Variantes : Découvrez aussi le tiramisu dans tous ses états avec les tiramisù sucrés : au chocolat, aux fruits, glacé... Ou même les tiramisù salés : saumon, légumes...

Variantes

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