
Tiramisu à la pêche
Ingrédienti
4 pers
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Pour cette délicieuse préparation légère et fruitée, sans cuisson : Égouttez les pêches et réservez le jus. Mixez les jaunes d'œufs avec 2 oreillons de pêche. Ajoutez le mascarpone Galbani et mélangez. Battez les blancs d'œufs en neige avec le sucre. Ajoutez-les au mascarpone galbani et mélangez. Ajoutez éventuellement une petite cuillère à café d’extrait de vanille ou un sachet de sucre vanillé. Imbibez les biscuits dans le sirop des pêches et étalez-en la moitié dans un plat ou dans 4 coupes. Recouvrez la moitié de la mousse, puis d'une autre couche de biscuits et enfin de mousse. Dans chaque coupe, mettez la préparation ci-dessus, un gâteau pim’s au centre et une cuillère à café de pêches découpées en petits dés autour. Pour les plus gourmands, saupoudrez de noix de coco en poudre. Déposez le tout au réfrigérateur pendant 3 heures. Astuce :
Cette recette est aussi réalisable avec des framboises, des boudoirs ou des spéculoos.
N’hésitez pas à noter dans un carnet chaque étape de la préparation pour la réaliser à tout moment. Cela ne vous prendra que quelques minutes !Abonnez-vous à notre newsletter et notre page Facebook pour recevoir les dernières recettes et visualiser nos vidéos.