
Tiramisu Framboise Et Verveine
Ingrédienti
4 pers
Partager cette recette
-
1
Faites infuser un sachet de verveine dans de l'eau chaude.
-
2
Trempez les biscuits de Reims dans l'infusion et disposez-les au fond du verre.
-
3
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
-
4
Battez vigoureusement les jaunes d'oeufs avec le sucre semoule jusqu'à ce qu'ils blanchissent.
-
5
Incorporez le contenu du sachet verveine. Incorporez délicatement les blancs d'oeufs montés en neige.
-
6
Déposez le mascarpone Galbani à un tiers du verre et déposer des framboises fraîches, recouvrir du reste de mascarpone Galbani.
-
7
Mettez au froid plusieurs heures. Servir avec des framboises posées dessus ainsi qu'une feuille de verveine.
Variantes
Suggestions de recettes :
Et ne manquez pas notre meilleure recette de Tiramisu.
Vous n'êtes pas satisfait de votre tiramisù ? Découvrez nos astuces pour un Tiramisù inratable
Partager cette recette
Variantes
Suggestions de recettes :
Et ne manquez pas notre meilleure recette de Tiramisu.
Vous n'êtes pas satisfait de votre tiramisù ? Découvrez nos astuces pour un Tiramisù inratable