
Tiramisu Duo De Framboise Et Pamplemousse Rose
Ingrédienti
4 pers
Partager cette recette
-
1
Pelez à vif les pamplemousses pour obtenir des suprêmes en conservant le jus.
-
2
Faites blanchir les jaunes et un quart du sucre, ajoutez le mascarpone Galbani et mélangez soigneusement.
-
3
Montez les blancs en neige et serrer avec le reste du sucre.
-
4
Détendez la préparation à jaune avec un peu de blanc. Versez le tout sur les blancs et mélanger délicatement.
-
5
Dans des verres transparents, disposez : une couche de biscuits roses, imbiber de jus de pamplemousse et disposez des suprêmes de pamplemousse. Ajoutez 2 cuil. à soupe de crème tiramisu. Une seconde couche de biscuits roses, un peu de jus de pamplemousse et quelques framboises.
-
6
Terminez par de la crème tiramisu.
-
7
Réservez au froid.
-
8
Avant le service, décorez avec quelques framboises et miettes de biscuits roses.