1661-tiramisu-framboises-gourmandes.jpg
15 min

Tiramisu Aux Framboises Gourmandes

Ingrédienti

4 pers

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette

  • 1

    Ecrasez vos biscuits et étalez-en une partie dans le fond des verrines.

  • 2

    Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes.

  • 3

    Ajoutez aux jaunes le mascarpone, le sucre et le marsala (ou la vanille liquide au choix).

  • 4

    Battez les blancs en neige et ajoutez-les à la préparation.

  • 5

    Ajoutez un peu de coulis sur les biscuits avec quelques morceaux de framboise.

  • 6

    Mettez une couche de la préparation et recommencez l'opération biscuits, coulis et préparation.

  • 7

    Finissez par une couche de biscuits recouverte de quelques framboises pour décorer.

Variantes

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette

Variantes