pc190509.jpg
20 min

Tiramisu Aux Framboises Et Aux Pistaches En Verrines

Ingrédienti

6 pers

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette

  • 1

    Fouettez 3 jaunes d’œufs avec le sucre afin d'obtenir un mélange mousseux, ajoutez le mascarpone et mélangez pour avoir une préparation bien homogène.

  • 2

    Montez les blancs en neige avec une pincée de sel, mélangez délicatement avec la crème de mascarpone (attention à ne pas "casser" les blancs).

  • 3

    Dans le fond de la verrine mettez du coulis de framboise, puis des gâteaux paille d'or coupés en morceau, recouvrez d'une couche de crème, puis recommencez avec le coulis et les gâteaux.

  • 4

    Finissez par une couche de crème, puis mettez des pistache pillées dessus.

  • 5

    Placez vos verrines au minimum 4h au réfrigérateur.

  • 6

    A déguster frais !

Variantes

D'autres idées de recettes :

Et ne passez pas à côté de notre recette du Véritable Tiramisu !

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette

Variantes

D'autres idées de recettes :

Et ne passez pas à côté de notre recette du Véritable Tiramisu !