tiramisu fragola
25 min

Tiramisù aux fraises et citron

Ingrédienti

4 pers

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  • 1

    Séparez les blancs des jaunes d'œufs.

  • 2

    Mélangez les jaunes d'œufs avec 50g de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis ajoutez le Mascarpone Galbani et continuez de battre jusqu'à obtenir une texture lisse.

  • 3

    En parallèle, montez les blancs en neige avec une pincée de sel puis incorporez-les délicatement à la préparation à l'aide d'une spatule.

  • 4

    Mélangez le jus de citron avec le sucre restant et 20g d'eau chaude. Trempez ensuite les biscuits pour les imbiber de sirop.

  • 5

    Pour le montage du tiramisù, disposez les fraises préalablement lavées et coupées au fond du plat puis recouvrez à l'aide de votre crème de mascarpone. Déposez les fraises puis répétez l'opération précédente avec une couche de biscuits et une de crème.

  • 6

    Réservez au frais pendant au moins 4 heures. Avant de servir, décorez votre tiramisù à l'aide de quelques fraises.

Variantes

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