
Tiramisù aux fraises et citron
Ingrédienti
4 pers
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1
Séparez les blancs des jaunes d'œufs.
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2
Mélangez les jaunes d'œufs avec 50g de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis ajoutez le Mascarpone Galbani et continuez de battre jusqu'à obtenir une texture lisse.
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3
En parallèle, montez les blancs en neige avec une pincée de sel puis incorporez-les délicatement à la préparation à l'aide d'une spatule.
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4
Mélangez le jus de citron avec le sucre restant et 20g d'eau chaude. Trempez ensuite les biscuits pour les imbiber de sirop.
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5
Pour le montage du tiramisù, disposez les fraises préalablement lavées et coupées au fond du plat puis recouvrez à l'aide de votre crème de mascarpone. Déposez les fraises puis répétez l'opération précédente avec une couche de biscuits et une de crème.
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6
Réservez au frais pendant au moins 4 heures. Avant de servir, décorez votre tiramisù à l'aide de quelques fraises.