

Tiramisu al limone
Ingrédienti
4 pers
Partager cette recette
-
1
Mélanger le Mascarpone Galbani avec le sucre, le jus des deux citrons et le zeste d'un citron.
-
2
Dans un plat, déposez une couche de biscuits à la cuillère, une couche de crème au mascarpone, une seconde couche de biscuits et enfin une dernière couche de crème.
-
3
A l'aide d'une fourchette, dessinez des rayures sur la crème.
-
4
Déposez sur le dessus le zeste du second citron.
-
5
Mettre au frais pendant quelques heures et déguster froid.
-
Découvrez la recette la plus consultée :Recette TiramisuDécouvrez aussi le tiramisu dans tous ses états avec les tiramisù sucrés : au chocolat, aux fruits, glacé... Ou même les tiramisù salés : saumon, légumes...Vous n'êtes pas satisfait de votre tiramisù ? Découvrez nos astuces pour un Tiramisù inratable