Tiramisu al limone
15 min

Tiramisu al limone

Ingrédienti

4 pers

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette

  • 1

    Mélanger le Mascarpone Galbani avec le sucre, le jus des deux citrons et le zeste d'un citron.

  • 2

    Dans un plat, déposez une couche de biscuits à la cuillère, une couche de crème au mascarpone, une seconde couche de biscuits et enfin une dernière couche de crème.

  • 3

    A l'aide d'une fourchette, dessinez des rayures sur la crème.

  • 4

    Déposez sur le dessus le zeste du second citron.

  • 5

    Mettre au frais pendant quelques heures et déguster froid.

  • Découvrez la recette la plus consultée :Recette TiramisuDécouvrez aussi le tiramisu dans tous ses états avec les tiramisù sucrés : au chocolat, aux fruits, glacé... Ou même les tiramisù salés : saumon, légumes...Vous n'êtes pas satisfait de votre tiramisù ? Découvrez nos astuces pour un Tiramisù inratable