
Tiramisu aux deux saumons et à la ciboulette
Ingrédienti
4 pers
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1
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
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2
Couper le saumon frais en dés d'environ 1 cm.
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3
Mettre l'huile d'olive à chauffer puis ajouter les dés de saumon frais, cuire pendant environ 2 minutes, saler, poivrer et laisser refroidir.
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4
Faire griller légèrement les petits blinis.
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5
Battre énergiquement les jaunes d'oeufs jusqu'à les rendre plus clairs, incorporer le mascarpone puis ajouter la ciboulette hachée, saler et poivrer.
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6
Incorporer délicatement les blancs d'oeufs montés en neige.
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7
Disposer sur le fond d'un verre ou d'un plat un blinis, y superposer les dés de saumon cuit et la préparation avec le mascarpone et mettre au réfrigérateur quelques heures, de préférence entre 12 et 24 heures.
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8
Servir en posant une tranche de saumon fumé au sommet avec quelques petits morceaux de tige de ciboulette.