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20 min

Tiramisu aux deux saumons et à la ciboulette

Ingrédienti

4 pers

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  • 1

    Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.

  • 2

    Couper le saumon frais en dés d'environ 1 cm.

  • 3

    Mettre l'huile d'olive à chauffer puis ajouter les dés de saumon frais, cuire pendant environ 2 minutes, saler, poivrer et laisser refroidir.

  • 4

    Faire griller légèrement les petits blinis.

  • 5

    Battre énergiquement les jaunes d'oeufs jusqu'à les rendre plus clairs, incorporer le mascarpone puis ajouter la ciboulette hachée, saler et poivrer.

  • 6

    Incorporer délicatement les blancs d'oeufs montés en neige.

  • 7

    Disposer sur le fond d'un verre ou d'un plat un blinis, y superposer les dés de saumon cuit et la préparation avec le mascarpone et mettre au réfrigérateur quelques heures, de préférence entre 12 et 24 heures.

  • 8

    Servir en posant une tranche de saumon fumé au sommet avec quelques petits morceaux de tige de ciboulette.

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