
Tiramisu au saumon fumé
Ingrédienti
4 pers
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Préparer la pâte à blinis.: Mélanger la farine, les oeufs et la levure. Bien fouetter, laisser reposer une heure environ. Ciseler la ciboulette et l'incorporer à la pâte. Faire cuire dans une grande poêle légérement huilée. Déposer une càs de pâte pour confectionner des mini blinis. Dans un grand saladier, préparer la crème au mascarpone Galbani : Ciseler très finement la ciboulette, hacher l'échalote puis presser le jus de citron. Mélanger tous les ingrédients, rectifier l'assaisonnement en poivre, saler très légèrement. Réaliser le montage à l'aide d'un emporte-pièce. Redimensionner les blinis. Couper les tranches de saumon à la taille de l'emporte-pièce. Puis monter : un blini, une tranche de saumon, une cuillerée de crème, ainsi de suite, réaliser 2 ou 3 couches. Finir par une tranche de saumon, décorer d'une touche de crème et de 2 brins de ciboulette. Préparer à l'avance, réserver au réfrigérateur.