4d19d050084a6_tiramisu-tomate-basilic-parmesan.png
15 min

Tiramisu Tomates Basilic Parmesan

Ingrédienti

4 pers

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette

  • 1

    Séparer les blancs des jaunes d'œufs, puis monter les blancs en neige.

  • 2

    Dans un saladier, mélanger les jaunes d'œufs avec le mascarpone Galbani et le Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani.

  • 3

    Puis incorporer délicatement les blancs d'œufs.

  • 4

    Tailler les tomates fraîches et les tomates séchées en tout petit dés.

  • 5

    Ciseler du basilic et bien mélanger.

  • 6

    Faire griller les tranches de pain de mie, puis les frotter avec la gousse d'ail.

  • 7

    Pour le dressage, couper un rond de pain de mie avec un cercle à mousse.

  • 8

    Puis alterner les couches de tomates et de crème.

  • 9

    Mettre au frais 4 heures.

  • Démouler au dernier moment accompagné de crème de vinaigre balsamique.

Variantes

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette