cuore_di_mascarpone_0.jpg
10 min

Tiramisù coeur de Saint Valentin

Ingrédienti

4 pers

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette

  • 1
    • Préparer le café dans votre cafetière puis le laisser refroidir.

    • Battre les blancs d'œufs fermes dans un bol et mettre au réfrigérateur.

    • Dans un second bol, battre les jaunes d'œufs avec le sucre à l'aide d'un batteur électrique. Ajouter le Mascarpone Galbani et continuer de battre pour obtenir un mélange crémeux.

    • Puis ajouter les blancs d'œufs battus à la préparation de mascarpone avec beaucoup de délicatesse.

    • Tremper trois biscuits cuillère dans le café, les disposer en quinconce dans l’assiette et couvrir généreusement de crème au mascarpone en formant un cœur avec votre crème.

    • Mettre au réfrigérateur jusqu’au moment de servir (4 heures minimum).

    • Avant de servir, saupoudrer d’une quantité généreuse de poudre de cacao noir amer et décorer avec des groseilles fraîches sur le dessus de chaque cœur.

Variantes

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette