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30 min

Coupelles de Tiramisù

Ingrédienti

6 pers

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  • 1
    • Prendre les œufs et séparer les blancs des jaunes.

    • Monter les blancs d'œufs en neige et les mettre au réfrigérateur.

    • Mettre le chocolat dans le bol du mixeur, actionner le robot pendant 15 secondes à la vitesse 8 pour le hacher.

    • Toujours dans le bol du mixeur, mettre les jaunes d'œufs et le sucre, cette fois, actionner le robot à la vitesse 9 pendant 2 minutes.

    • Ajouter le mascarpone : 30 secondes, vitesse 2.

    • Ajouter le brandy, les blancs d'œufs et mélanger : cette fois pendant 30 secondes à la vitesse 2.

    • Dans un récipient profond, verser du café et mélanger avec un peu de lait.

    • Imbiber les biscuits.

    • Prendre 6 coupelles et y disposer les boudoirs sur le fond.

    • Sur les biscuits, verser la crème préalablement préparée.

    • Réaliser deux couches.

    • Enfin, saupoudrer le chocolat haché.

    • Placer les coupelles au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.

    • Sortir du réfrigérateur quelques minutes avant de servir.

Variantes

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