1693-chantier-gourmand.jpg
25 min

Tiramisu pour les enfants

Ingrédienti

6 pers

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette

  • 1
    • Séparer blancs des jaunes d'oeufs et battre ces derniers avec le sucre.

    • Ajouter le mascarpone Galbani.

    • Battre les blancs en neige fermement et les incorporer au mélange précédent en soulevant la crème.

    • Tremper les spéculoos dans le lait au chocolat.

    • En tapisser le moule.

    • Recouvrir d'une couche de mélange.

    • Alterner couches de spéculoos et crème, en terminant par la crème.

    • Mettre au réfrigérateur pour au moins 6 h, ou mieux, préparer la veille.

    • Avant de servir, saupoudrer de cacao amer à l’aide d’une passoire et décorer.

Variantes

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette