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25 min

Tartelettes à la Courge et à la Mozzarella

Ingrédienti

4 pers

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  • 1

    Épluchez l'échalote et coupez-la en rondelles, puis faites-la revenir dans une poêle avec le beurre.

  • 2

    Pendant ce temps, préparez la courge en l'épluchant et en ôtant les graines, puis coupez-la en petits morceaux que vous ajouterez dans la poêle.

  • 3

    Ajoutez deux louches d'eau ou de bouillon végétal et laissez cuire à feu moyen en couvrant pendant 20 minutes, tout en veillant à ce que le contenu n'attache pas à la poêle.

  • 4

    Pendant ce temps, beurrez 4 ramequins en aluminium de 10 cm de diamètre et foncez-les avec la pâte brisée.

  • 5

    Garnissez uniformément de tranches de Mozzarella Cucina 400g Galbani, puis enfournez à 180 °C pendant 10 minutes. ôtez le couvercle de la poêle et laissez évaporer l'eau rendue par la courge si nécessaire.

  • 6

    Ajoutez ensuite le Parmigiano Reggiano D.O.P. 60g Galbani, les pignons de pin et mélangez, puis sortez vos tartelettes du four et garnissez-les du mélange à la courge.

  • 7

    Enfournez à nouveau pendant 15 minutes à 180 °C et servez chaud.

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