
Tartelettes à la Courge et à la Mozzarella
Ingrédienti
4 pers
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1
Épluchez l'échalote et coupez-la en rondelles, puis faites-la revenir dans une poêle avec le beurre.
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2
Pendant ce temps, préparez la courge en l'épluchant et en ôtant les graines, puis coupez-la en petits morceaux que vous ajouterez dans la poêle.
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3
Ajoutez deux louches d'eau ou de bouillon végétal et laissez cuire à feu moyen en couvrant pendant 20 minutes, tout en veillant à ce que le contenu n'attache pas à la poêle.
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4
Pendant ce temps, beurrez 4 ramequins en aluminium de 10 cm de diamètre et foncez-les avec la pâte brisée.
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5
Garnissez uniformément de tranches de Mozzarella Cucina 400g Galbani, puis enfournez à 180 °C pendant 10 minutes. ôtez le couvercle de la poêle et laissez évaporer l'eau rendue par la courge si nécessaire.
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6
Ajoutez ensuite le Parmigiano Reggiano D.O.P. 60g Galbani, les pignons de pin et mélangez, puis sortez vos tartelettes du four et garnissez-les du mélange à la courge.
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7
Enfournez à nouveau pendant 15 minutes à 180 °C et servez chaud.