
Tarte aux tomates, pesto et Pecorino Romano
Ingrédienti
6 pers
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1
Pelez les tomates et coupez-les en fines rondelles. Placez-les sur un papier absorbant.
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2
Préchauffez le four à 180°.
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3
Étirez la pâte feuilletée et coupez-la en 6 rectangles. Déposez-y une couche de pesto, les tomates et parsemez avec le Pecorino.
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4
Mettez au four 35 min.
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5
Servez décoré de feuilles de basilic.
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Si vous souhaitez réaliser votre pesto rouge maison, -Faites revenir à la poêle les pignons de pin et réservez-les.-Dans un bol, mettez les pignons, les tomates confites , le basilic frais et le Parmigiano Reggiano. Mixez quelques secondes .-Ajoutez le concentré de tomates, le vinaigre balsamique et l’huile d’olive. Salez et poivrez légèrement, remixez pour obtenir un pesto bien crémeux.