Tartes
45 min

Tarte aux tomates, pesto et Pecorino Romano

Ingrédienti

6 pers

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  • 1

    Pelez les tomates et coupez-les en fines rondelles. Placez-les sur un papier absorbant.

  • 2

    Préchauffez le four à 180°.

  • 3

    Étirez la pâte feuilletée et coupez-la en 6 rectangles. Déposez-y une couche de pesto, les tomates et parsemez avec le Pecorino.

  • 4

    Mettez au four 35 min.

  • 5

    Servez décoré de feuilles de basilic.

  • Si vous souhaitez réaliser votre pesto rouge maison, -Faites revenir à la poêle les pignons de pin et réservez-les.-Dans un bol, mettez les pignons, les tomates confites , le basilic frais et le Parmigiano Reggiano. Mixez quelques secondes .-Ajoutez le concentré de tomates, le vinaigre balsamique et l’huile d’olive. Salez et poivrez légèrement, remixez pour obtenir un pesto bien crémeux.

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