Quiche aux haricots verts
50 min

Quiche aux haricots verts et à la Mozzarella

Ingrédienti

6 pers

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette

  • 1

    Commencez par équeuter les haricots et faites-les blanchir dans de l’eau salée pendant quelques minutes.

  • 2

    Préchauffez le four à 200°C.

  • 3

    Déposez la pâte feuilletée dans un plat à tarte puis piquez le fond à l’aide d’une fourchette.

  • 4

    Dans un bol, mélangez les œufs avec le sel et le poivre puis ajoutez petit à petit le lait et la noix de muscade.

  • 5

    Disposez les haricots verts sur le fond de la tarte ainsi que les tranches de Mozzarella Cucina préalablement réalisée.

  • 6

    Recouvrez le tout du mélange à base d’œufs et de lait.

  • 7

    Enfournez pendant environ 40 minutes et servez chaud.

  • Servez avec une salade de roquette et tomates cerises.

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette