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30 min

Gaspacho Burrata, Tomate, Poivron rôti et Fraise

Ingrédienti

4 pers

  • Galbani et le chef Simone Zanoni vous propose cette excellente recette de Gaspacho Burrata, Tomate, Poivron rôti et Fraise.

  • 1

    C’est une recette d'entrée idéale, à déguster l'été entre amis ou en famille. Après l’avoir goûté, vous l’ajouterez surement à votre carnet de recettes favorites.

  • 2

    Avant de passer en cuisine assurez vous d’avoir tous vos ingrédients.

  • 3

    Dans une grande casserole, faire chauffer un peu d’huile d’olive et la gousse d’ail. Ajouter les poivrons finement coupés et faire cuire à feu doux pendant 20 min. Assaisonner avec du sel et du poivre au souhait.

  • 4

    Ajouter les tomates, quelques branches de basilic, le jus de tomates puis filmer la casserole et laisser reposer au frigo 24h.

  • 5

    Le lendemain, mixer le tout dans un blender. A l’aide d’un chinois, extraire et garder uniquement le jus de votre gaspacho.

  • 6

    Verser dans les assiettes et disposer au milieu de chacune une demi-burrata Galbani. Décorer avec une feuille de basilic, une pincée de fleur de sel et un filet d’huile d’olive.

  • 7

    Ajouter quelques cuillères de vinaigre de fraises selon votre goût !

  • Astuce du chef : Pour préparer un vinaigre aux fraises maison, mettre 10 belles fraises à infuser avec 150 ml de vinaigre de vin classique pendant 24h au frigo.

  • 8

    Votre recette est prête.

  • Buon appetito !

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