Reginette con piselli e prosciutto
30 min

Reginette aux fèves

Ingrédienti

4 pers

  • 1

    Découvrez comment réaliser très simplement un délicieux plat de pâtes, les Reginette aux fèves.

  • 2

    C'est une recette italienne authentique et savoureuse qui fera le bonheur des petits et des grands.

  • 3

    Commencez par faire cuire les Reginette dans de l'eau bouillante salée en vous référant aux indications sur le sachet.

  • 4

    Décortiquez les fèves et cuisez-les dans une autre casserole d'eau salée.

  • 5

    Après la cuisson, les épluchez les fèves et réservez-les de côté.

  • 6

    Faite fondre le beurre dans une casserole, incorporer la Ricotta Galbani et le saucisson et faites fondre à feu doux.

  • 7

    Ajouter les fèves, le Parmigiano Reggiano D.O.P. Galbani, le sel et le poivre.

  • 8

    Une fois vos pâtes cuites, ajoutez-les à votre sauce.

  • 9

    Enfin, incorporer le jambon cuit taillé en petits morceaux.

  • 10

    Selon votre goût, vous pouvez garnir le plat avec des bandes de jambon cuit et de de saucisson et d'un filet d'huile d'olive.

  • 11

    Buon appetito !

  • 12

    Retrouvez sur notre site les meilleures recettes de pâtes !

Variantes