

Reginette aux fèves
Ingrédienti
4 pers
Partager cette recette
-
1
Découvrez comment réaliser très simplement un délicieux plat de pâtes, les Reginette aux fèves.
-
2
C'est une recette italienne authentique et savoureuse qui fera le bonheur des petits et des grands.
-
3
Commencez par faire cuire les Reginette dans de l'eau bouillante salée en vous référant aux indications sur le sachet.
-
4
Décortiquez les fèves et cuisez-les dans une autre casserole d'eau salée.
-
5
Après la cuisson, les épluchez les fèves et réservez-les de côté.
-
6
Faite fondre le beurre dans une casserole, incorporer la Ricotta Galbani et le saucisson et faites fondre à feu doux.
-
7
Ajouter les fèves, le Parmigiano Reggiano D.O.P. Galbani, le sel et le poivre.
-
8
Une fois vos pâtes cuites, ajoutez-les à votre sauce.
-
9
Enfin, incorporer le jambon cuit taillé en petits morceaux.
-
10
Selon votre goût, vous pouvez garnir le plat avec des bandes de jambon cuit et de de saucisson et d'un filet d'huile d'olive.
-
11
Buon appetito !
-
12
Retrouvez sur notre site les meilleures recettes de pâtes !