

Paccheri farcis à la ricotta, aux cèpes et crème de potiron
Ingrédienti
4 pers
Partager cette recette
-
1
Pour la crème de potiron : Trancher finement l'oignon et le faire frire dans une poêle avec de l'huile.
-
2
Ajouter le potiron taillé en dés et mélanger pendant quelques secondes, puis ajouter le bouillon et faire cuire.
-
3
Mélanger avec un peu d'huile d'olive et ajuster le sel.
-
4
Pour la garniture : Faire sauter les champignons avec un fond d'huile d'olive et de l'ail.
-
5
Assaisonner de sel et saupoudrer avec un peu de persil haché.
-
6
Travailler la ricotta avec un peu de sel et de poivre et ajouter les champignons sautés froids et le parmesan.
-
7
Mélangez bien en écrasant les champignons.
-
8
Faire griller 2 tranches de speck dans la poêle ou au four pour le rendre croustillant.
-
9
Ajouter la crème de potiron et le speck émietté puis mélanger.
-
10
Pour finir : Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée.
-
11
Bien égoutter et les garnir avec le mélange de ricotta, potiron, speck et champignons.
-
12
Couvrir le fond de 4 emporte-pièces avec les 4 tranches de speck restantes, remplir ensuite chaque emporte-pièce avec 5 paccheri farcis et mettre sur chacun des morceaux de champignons.
-
13
Cuire au four à 200 ° C pendant environ 10 min.
-
14
Vous pouvez servir en prenant garde à ne pas vous brûler
-
15
Buon Appetito !
Variantes
Autres recettes de Spaghetti :
Découvrez également :
Partager cette recette
Variantes
Autres recettes de Spaghetti :
Découvrez également :