paccheri with pumpkin and mozzarella
30 min

Paccheri farcis à la ricotta, aux cèpes et crème de potiron

Ingrédienti

4 pers

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  • 1

    Pour la crème de potiron : Trancher finement l'oignon et le faire frire dans une poêle avec de l'huile.

  • 2

    Ajouter le potiron taillé en dés et mélanger pendant quelques secondes, puis ajouter le bouillon et faire cuire.

  • 3

    Mélanger avec un peu d'huile d'olive et ajuster le sel.

  • 4

    Pour la garniture : Faire sauter les champignons avec un fond d'huile d'olive et de l'ail.

  • 5

    Assaisonner de sel et saupoudrer avec un peu de persil haché.

  • 6

    Travailler la ricotta avec un peu de sel et de poivre et ajouter les champignons sautés froids et le parmesan.

  • 7

    Mélangez bien en écrasant les champignons.

  • 8

    Faire griller 2 tranches de speck dans la poêle ou au four pour le rendre croustillant.

  • 9

    Ajouter la crème de potiron et le speck émietté puis mélanger.

  • 10

    Pour finir : Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée.

  • 11

    Bien égoutter et les garnir avec le mélange de ricotta, potiron, speck et champignons.

  • 12

    Couvrir le fond de 4 emporte-pièces avec les 4 tranches de speck restantes, remplir ensuite chaque emporte-pièce avec 5 paccheri farcis et mettre sur chacun des morceaux de champignons.

  • 13

    Cuire au four à 200 ° C pendant environ 10 min.

  • 14

    Vous pouvez servir en prenant garde à ne pas vous brûler

  • 15

    Buon Appetito !

Variantes