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30 min

Salade Caprese aux Pommes de terre et aux Oeufs

Ingrédienti

4 pers

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  • 1

    Peler les pommes de terre, les laver et les déposer dans une casserole remplie d’eau bouillante. Laisser cuire une vingtaine de minutes.

  • 2

    Dans une autre casserole, cuire les œufs durant 8 ou 9 minutes afin d’obtenir des œufs durs, puis les plonger dans de l’eau froide pour les faire refroidir et les écaler.

  • 3

    Couper les tomates en tranches régulières. Dans un plat rond, disposer les feuilles de salade frisée, puis déposer les tranches de tomates, de mozzarella et de pommes de terre – assaisonnées à l’aide de sel et d’huile d’olive – sur la salade, en couronne et en alternance.

  • 4

    Au centre de l’arrangement, déposer en étoile les œufs durs coupés en quartiers et finalement garnir l’assiette de quelques touches de mayonnaise entre les quartiers d’œufs durs.