215.Caprese-alle-albicocche-min
15 min

Salade caprese aux abricots avec la Mozzarella Fior Di Latte

Ingrédienti

4 pers

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette

  • 1

    Bien laver les abricots et les sécher soigneusement. Les couper par la moitié, en retirer le noyau, puis couper les moitiés d'abricot en tranches. Couper également la mozzarella en fines tranches et réserver. Déposer la salade verte mêlée bien assaisonnée au milieu de cet arrangement.

  • 2

    Dans un bol, assaisonner la salade verte mêlée à l’aide d’huile d’olive et de sel. Dans un plat, arranger les tranches de mozzarella et d’abricot en couronne, en les alternant, comme pour une salade caprese classique.

  • 3

    Rôtir les amandes dans une poêle à revêtement antiadhésif, puis les hacher grossièrement au couteau et les répartir sur la salade. Les amandes ajouteront une note croquante et agréable à ce plat.

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette