2018-04-19_GALBANI-11868
10 min

Caprese au melon, jambon de Parme & mozzarella Galbani

Ingrédienti

4 pers

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette

Préparé avec :

Découvrez la recette pas à pas en vidéo

  • 1

    Découvrez la recette pas à pas en vidéo

  • 2

    Caprese au melon

  • 3

  • 4

    1 - Coupez votre melon en 2. Enlevez les graines à l'aide d'une cuillère à soupe.2 - Coupez votre melon en 10 quartiers.3 - Faites des chiffonnades avec votre jambon de Parme. Entourez chaque quartier de melon avec ces chiffonnades, pour former comme de petits ballotins.4 - Prenez une grande et jolie assiette. Disposez vos ballotins sur l'assiette, en essayant de former une jolie rosace.5 - Découpez votre boule de Mozzarella di latte di Bufala Galbani en fines tranches. Et déposez ces tranches en alternance, entre vos ballotins de melon & jambon de Parme.6 - Salez, poivrez et déposez un filet d'huile d'olive sur l'ensemble de votre assiette.7 - Enfin, ajoutez quelques feuilles fraîches de Basilic. Buon appetito !

Variantes

Vous pouvez aussi remplacer votre Mozzarella di latte di Bufala par une Burrata Galbani, avec son délicieux coeur crémeux !Vous pouvez également ajouter à votre recette quelques tomates cerises coupées en 2, ou encore quelques olives !A vous la Dolce Vita avec Galbani !

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette

Variantes

Vous pouvez aussi remplacer votre Mozzarella di latte di Bufala par une Burrata Galbani, avec son délicieux coeur crémeux !Vous pouvez également ajouter à votre recette quelques tomates cerises coupées en 2, ou encore quelques olives !A vous la Dolce Vita avec Galbani !