

Raviole farcie Mozzarella avec un coulis de tomate
Ingrédienti
1 pers
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Préparé avec :
La Mozzarella est le fromage italien le plus consommé en Italie ! C’est un fromage à pâte filée à la saveur douce et à la texture moelleuse.

Découvrez la recette pas à pas en vidéo
Preparazione
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1
Dans un saladier, mélangez la farine avec les oeufs et pétrissez la pâte énergétiquement jusqu’à ce qu'elle devienne lisse et souple.
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2
Filmez et laissez reposer la pâte pendant 30 minutes au frigo.
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3
Lorsque le temps de repos est écoulé, divisez la pâte en deux.
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4
Étalez-la finement à l’aide d’un laminoir ou d’un rouleau.
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5
Réalisez un imprimé de feuilles de persil dans la pâte.
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6
Coupez la Mozzarella Galbani en cubes et laissez égoutter sur du papier absorbant.
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7
Pour le coulis, mixez les tomates, le basilic frais, un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre.
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8
Puis étalez la pâte de sorte à ce qu'elle soit fine.
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9
Déposez un cube de Mozzarella au centre, et refermez la raviole avec un emporte-pièce avec soin.
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10
Faites cuire les ravioles 3 minutes dans une eau bien salée.
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11
Sortez les ravioles et déposez un filet d'huile d'olive.
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12
Versez le coulis froid dans l'assiette puis déposez les ravioles.
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13
Rajoutez quelques feuilles de basilic et des petites tomates cerises
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14
Dégustez !
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15
Surprise en bouche garantie ! Grégoire régale Stéphane Rotenberg avec des ravioles farcies à la mozzarella Galbani, nappées d’un coulis de tomates fraîches. Gourmandise assurée !
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