IMG_5136
25 min

Milanese de Mozzarella

Ingrédienti

4 pers

  • Galbani et le chef Simone Zanoni vous propose cette excellente recette de Milanese de Mozzarella.

  • 1

    C’est une préparation facile qui se cuisine en peu de temps. Après l’avoir goûté, vous l’ajouterez surement à votre carnet de recettes favorites.

  • 2

    Avant de passer en cuisine assurez vous d’avoir tous vos ingrédients.

  • 3

    Préchauffer le four à 180°C.

  • 4

    Mélanger dans un bol, un oeuf entier et un jaune d'oeuf.

  • 5

    Tremper la mozzarella Galbani dans la farine, puis dans l’oeuf, puis dans la chapelure.

  • 6

    Mettre sur une plaque légèrement huilée et faire cuire au four pendant 10 minutes.

  • 7

    Servir tiède accompagné d’une salade.

  • 8

    Votre plat italien est prêt.

  • Buon appetito !

Variantes