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25 min

Cordon Bleu di Gorgonzola

Ingrédienti

4 pers

  • Galbani et le chef Simone Zanoni vous propose cette excellente recette de Cordon Bleu di Gorgonzola.

  • 1

    Préparer les filets en creusant une poche au milieu du filet.

  • 2

    Placer 2 grosses cuillères à soupe de gorgonzola Galbani à l’intérieur et 2 tranches de mortadelle, puis refermer minutieusement votre poche pour éviter que la farce puisse sortir pendant la cuisson.

  • 3

    Mélanger dans un bol, 2 œufs entiers et 2 jaunes d’œuf.

  • 4

    Passer les filets dans la farine, puis dans l’œuf, puis dans le Parmigiano Reggiano, puis à nouveau dans l’œuf, puis enfin dans la chapelure.

  • 5

    Chauffer le beurre clarifié et l’huile de tournesol dans une sauteuse. Ajouter l’ail et le romarin.

  • 6

    Faire cuire le cordon bleu dans l’huile 5 min de chaque coté à feu doux en l’arrosant tout au long de sa cuisson.

  • 7

    Servir avec une jolie salade à coté.

  • Buon appetito !

Variantes