

Cordon Bleu di Gorgonzola
Ingrédienti
4 pers
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Galbani et le chef Simone Zanoni vous propose cette excellente recette de Cordon Bleu di Gorgonzola.
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1
Préparer les filets en creusant une poche au milieu du filet.
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2
Placer 2 grosses cuillères à soupe de gorgonzola Galbani à l’intérieur et 2 tranches de mortadelle, puis refermer minutieusement votre poche pour éviter que la farce puisse sortir pendant la cuisson.
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3
Mélanger dans un bol, 2 œufs entiers et 2 jaunes d’œuf.
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4
Passer les filets dans la farine, puis dans l’œuf, puis dans le Parmigiano Reggiano, puis à nouveau dans l’œuf, puis enfin dans la chapelure.
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5
Chauffer le beurre clarifié et l’huile de tournesol dans une sauteuse. Ajouter l’ail et le romarin.
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6
Faire cuire le cordon bleu dans l’huile 5 min de chaque coté à feu doux en l’arrosant tout au long de sa cuisson.
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7
Servir avec une jolie salade à coté.
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Buon appetito !