

Pizza oignons, chicorée et gorgonzola
Ingrédienti
4 pers
Partager cette recette
-
1
Pelez et émincez les oignons.Lavez et égouttez la chicorée, puis coupez-la en petits morceaux.Mettez les oignons dans une casserole avec l'huile, la branche de romarin, salez et poivrez puis laissez cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils commencent à blondir.Ajoutez ensuite la chicorée et faites à nouveau cuire le tout pendant 2 minutes, puis laissez refroidir.Etalez la pâte à pizza sur une grande plaque à pizza légèrement graissée puis recouvrez-la presque entièrement d'oignons et de chicorée.Parsemez de Gorgonzola A.O.P. Galbani et de Mozzarella Galbani coupés en cubes.Saupoudrez de Grana Padano D.O.P Galbani râpé et de poivre noir avant d'enfourner à 200 °C pendant environ 16-18 minutes.Servez bien chaud avec du persil haché.