

Pizza Margherita
Ingrédienti
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1
Pour obtenir une pizza fait maison, commençons par réaliser la pâte à pizza.
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2
Dans un saladier ajoutez la farine préalablement tamisée, le sel, l'huile et le sachet de levure boulangère.
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3
Ajoutez l'eau tiède petit à petit tout en remuant à l'aide d'une spatule en bois (ou une maryse) afin d'obtenir une pâte qui se décolle des parois du saladier. Laissez reposer la pâte pendant 1h dans un endroit chaud.
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4
Une fois le temps de repos passé, disposez de la farine sur un plan de travail puis travaillez la pâte afin de réaliser une pâte à pizza aux dimensions de votre plaque de four.
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5
Votre pâte maison est prête, il ne vous reste plus qu'à la garnir.
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6
Préchauffez le four à 190°C.
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7
Badigeonnez la pâte à pizza d'huile d'olive puis étalez la sauce pour pizza de façon uniforme sur la pâte.
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Pour donner du goût à votre pâte à pizza vous pouvez utiliser une huile d'olive aromatisée au basilic.
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8
Garnissez la pizza avec des tranches de mozzarella préalablement réalisée ainsi que des rondelles de tomates tout en laissant 1/2 cm de pâte nature sur tout le contour.
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Pour ajouter de la couleur à votre Pizza vous pouvez également utiliser des tomates jaunes.
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9
Saupoudrez de basilic frais et d'origan séché. Enfournez pendant 14 à 16 minutes.
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10
Laissez reposer 3 à 4 minutes avant de la couper.
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11
Pour la décoration vous pouvez ajouter du poivrons séchés, du basilic ou de l'origan.
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12
Variantes :Vous pouvez également saupoudrez votre pizza de Parmigiano Reggiano pour apporter encore plus de goût à votre pizza.
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